Català               Reforma Dispensario NAMGYAL CLINIC                Español
Enero 2018:
Nos complace informaros que ha finalizado la reforma.

El estado en que se encontraba Namgyal Clinic era muy precario. Por este motivo, los responsables de los campamentos nos transmitieron la prioridad de esta reforma.
La reforma ha sido integral.

Durante el 2016 se cambio todo el tejado exterior y techos interiores. Se rebozaron todas las paredes del exterior y parte del interior, eliminar así las humedades más importantes. Por último se reparó una buena parte del suelo del interior y del exterior.
Gracias a la inestimable colaboración de Ambulancias Lazaro BCN, se ha podido: eliminar la letrina insalubre que había, construido un sanitario en condiciones con una nueva fosa séptica; se ha acabado de reparar las humedades de las paredes y el suelo interior. Por último, durante el mes de enero (2018) se ha acabado de pavimentar el exterior, eliminando así las filtraciones de agua.